Новости

индивидуальные консультации для соискателей премии «Наше Подмосковье»

Общественная палата г.о. Серпухов продолжает индивидуальные консультации для соискателей премии «Наше Подмосковье».

До окончания срока приёма заявок на премию губернатора Московской области осталось 2 дня, но индивидуальные консультации для серпуховичей продолжаются. Руководитель рабочей группы по конкурсу «Наше Подмосковье» Общественной палаты г.о. Серпухов Ольга Баутина помогла почти 20 авторам, у которых возникли вопросы с оформлением и отправкой заявок на Конкурс.

Более 29 000 проектов со всего Подмосковья опубликовано уже на официальном сайте «Наше Подмосковье». Из них 259 зарегистрировано от городского округа Серпухов.

Активность серпуховичей, участвующих в конкурсе на соискание премии губернатора, увеличивается с каждым годом. Для сравнения: в 2014 году от города было подано около 130 заявок, в 2015-м – 179, в нынешнем – более 250. Популярность конкурса «Наше Подмосковье» в Серпухове объясняется, помимо прочего, информационной политикой, проводимой Администрацией города и Общественной палатой г.о. Серпухов, а также проводимыми до сих пор групповыми и индивидуальными консультациями для жителей.

31 июля – последний день 1-го этапа конкурса «Наше Подмосковье». С 1 августа начнётся 2-й этап: проекты, присланные на премию, будут оцениваться экспертами. Также в муниципалитетах будет проводиться защита проектов авторами, что поможет экспертам познакомиться с активными жителями Подмосковья – соискателями премии, а также даст авторам возможность презентовать свои проекты «вживую».

В Серпухове защита проектов состоится 12 сентября 2016 г.

Дата: 2016-07-29

Смотрите также: