Новости

Делегация из Серпухова приняла участие в антинаркотической акции - эстафете "По кому горит свеча"

15 октября представитель Общественной палаты городского округа Серпухов Ольга Баутина, которая является также членом рабочей группы по профилактике наркомании под кураторством Уполномоченного по правам ребёнка в Московской области Оксаны Пушкиной, вместе с начальником Управления по работе с молодёжью Администрации г.о. Серпухова Алексеем Тарасовым приняли участие в антинаркотической Акции-эстафете "По кому горит свеча", проходившей в г.Ногинске. Акция призвана напомнить о смертельной опасности наркотиков, о том, что даже однократное употребление ПАВ может привести к непоправимой беде. 
Серпухов, а также Монино и Электроугли, приняли символическое пламя у Ногинска, чтобы нести Свечу Памяти дальше по Подмосковью, передавая её от муниципалитета к муниципалитету.
К сведению, Акция-эстафета стартовала 14 сентября в Балашихе, 8 октября свечу принял Ногинск, а 15 октября символическое пламя прибыло в Серпухов. Вместе со свечой в Серпухов был передан футбольный мяч, предложенный Главным Управлением социальных коммуникаций Московской области как символ спорта - одного из видов полезного досуга.

Акция напоминает: молодёжи есть чем заняться, вокруг так много интересного: спорт, музыка, танцы, клубы исторической реконструкции, туристические клубы и многое другое.

Спасибо Катерине Рубиной - руководителю антинаркотической общественной организации "Клевер" (г.Ногинск), пригласившей городской округ Серпухов к участию в акции.
(Фото Сергея Рубина).

Дата: 2016-10-18

Смотрите также: