Новости

Члены Общественной палаты в числе кандидатов в Палату нового созыва

С 3 апреля в Серпухове проходят слушания кандидатов в Общественную палату нового созыва. На нескольких площадках кандидаты знакомятся друг с другом, представляют программы своей будущей общественной работы жителям города, а самое главное - узнают проблемы, которые отражаются в вопросах граждан и которые предстоит решать тем, кого изберут в Палату.

В Общественную палату г.о. Серпухов, как и прежде, идут представители бизнеса, здравоохранения, сферы ЖКХ, транспорта, культуры. Много кандидатов от профсоюзных и общественных организаций.

Одну пятую всех кандидатов (20 из 96 человек) составили члены ныне действующей Общественной палаты. На слушаниях они не столько рассказывают о себе, сколько о своей работе в Палате созыва 2014-2017 гг., о воплощённых инициативах и о проектах, над которыми собираются работать в дальнейшем.

На фото: перед слушателями выступает Ольга Анатольевна Баутина, кандидат в Общественную палату г.о. Серпухов нового созыва, заместитель председателя комиссии по культуре, возрождению историко-культурного наследия и развития народных промыслов Общественной палаты созыва 2014-2017 гг., победитель Ежегодной премии губернатора «Наше Подмосковье» в 2013 и 2016 годах.

Дата: 2017-04-19

Смотрите также: